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旬香亭

東京赤坂にある洋風小皿料理のお店です。
古い料亭を改造したレトロな雰囲気の店内の中、
お箸でフレンチを頂くことができます。

「おまかせコース料理」(3,200円/税込)です。
〈前菜の盛り合わせ〉自家製ポテトサラダ、鱧の煮付など
〈スープ〉トマトの冷製ポタージュ
〈サラダ〉ホタテ、あわび、真鯛を使ったサラダ
〈メイン〉三元豚のソテーと海老コロッケ、夏野菜添え
〈食 事〉和風餡かけのオムライス
〈デザート〉カスタードプリン
〈コーヒー〉 
  *食事・飲み物は筆者がチョイスしたもの。

手の込んだボリュームのある和洋折衷の料理で、
とても小皿料理といった感じではありません。

名物・オムライスは、生姜の利いた混ぜご飯に、
たっぷりの玉子で包み、出汁の利いた餡をかけた
一風変わったものです。
〆にふさわしく、後味すっきりでしっくりきます。

この静けさといい空間といい、隠れ家感半端ないです。

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