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francesca (フランチェスカ)

仙台の大町にある隠れ家的イタリアン。
普通のマンション2階の一室をリノベーション。
木目調を主体とした温かみのある店内です。

「コースランチ」(2,500円/税込)をオーダー。
〈前菜盛り合わせ〉
〈本日のスープ〉赤蕪の冷製スープ
〈手打ちパスタ〉アオリイカと野菜のタリオリーニ
〈メイン〉カテキン豚のグリル
〈ドルチェ〉
〈ドリンク〉
〈焼き立てパン〉

オープンキッチンで3人のシェフが腕を振るう。

トスカーナ料理を基本とし、繊細な盛り付けが印象的。
野菜を多用し、作り置きは基本的にしないそうです。
パスタも入店してから打った自家製のもの。

メインのカテキン豚は、お茶を餌にして育ったためか
豚特有の臭さが皆無。

マダムの細やかな気配りが行き届くサービス。
長居したくなるような雰囲気のお店でした。

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フランチェスカ

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