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hotel de yoshino(オテル・ド・ヨシノ)

和歌山市ビッグ愛にあるフレンチレストランです。
ホテルや市民プラザなどが入る複合施設にあるので、
訪れやすい雰囲気です。

店内は洗練されたを基調とした洗練された空間で、
最上階12階ならではの景色も料理に花を添えます。

そしてこちらは、フランスミシュランガイド1つ星
獲得している、吉野建シェフが手がける関西初のお店。

「ランチコース Menu gourmand」(5,250円/税込サ別)を。
*美食のコース*
<アミューズ>
<本日のスープ>ジャガイモとセロリのスープ
<前菜>鴨のフォアグラのムース
        自家製ブリオシュと無花果のフリュイセックを添えて」(+500円)
<本日の魚料理>石鯛のポワレ
<肉料理>熊野牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース」(+2,500円)
<デザート>マセドワーヌ・ド・フリュイ
<コーヒーと小菓子>
<自家製パン> 
         *前菜は6種類、肉料理は8種類より、カフェはハーブティーを選択

ランチ3種類があり、真ん中のコース。

新鮮な和歌山素材とシェフの繊細さを融合させた
料理は、実に丁寧に仕上げられている印象。

内装、接客も申し分なしの素晴らしいお店です。

●hotel de yoshino(オテル・ド・ヨシノ)
住所:和歌山市手平2-1-2 ビッグ愛12F
℡:073-422-0001
営業:11:30~14:00
    17:30~21:00
定休:月・第2火

http://www.hoteldeyoshino.com/

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