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うなぎ 蒲焼「はし本」

東京駅八重洲北口前の外堀通りを渡った先、
さくら通り脇の細い路地にある鰻料理店。

昔ながらの日本家屋の佇まいで、落ち着ける店内。
老舗だけれど、どこか庶民的な所も好感が持てます。

「鰻重(ろ)」(4,725円/税込)をオーダー。
*肝吸は別途210円

身の柔らかい鰻一匹半が乗り、食べ応え充分。
御飯のふっくらとした炊きあがり、辛口のタレ、
鰻とのバランスもいい。

お茶の差し替え等のサービスも行き届き、
年配の方も、きっと喜んで頂けるお店では?

●うなぎ 蒲焼「はし本」
住所:東京都中央区八重洲1-5-10
℡:03-3271-4720
営業:月~金 11:00~22:00(LO21:00)
       土 11:30~15:00
定休:日・祝

http://www.unahashi.com/

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