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資生堂パーラー(銀座本店)

1902年創業、銀座を代表する老舗パーラー。

格式あるホテルのレストランのような上品さに加え、
肩肘張らない雰囲気をも兼ね備えたレストラン。

「銀座モダンランチ」(4,100円/税込サ別)を選択。
〈本日のスープ〉ブロッコリーのスープ
〈伝統のクロケット〉
〈魚料理〉鱸のグリル ジンジャー風味
〈ハヤシライス〉
〈プチサラダ〉
〈コーヒー〉 *別途、デザートに「サバラン」を追加。


資生堂パーラーの伝統的な料理が少しずつ味わえる。
全体的に、濃すぎず薄すぎずで、丁度良い味付け。

〈伝統のクロケット〉
「クロケット」とは、コロッケのことをフランス流に言う。
中はトロトロ、外はカリッと仕上がり、色も綺麗。
1つながら満足度、存在感が相当あり。

〈ハヤシライス〉
デミグラスソースに、トマトソースを加えることで、
爽やかな酸味が加わり、軽い仕上がりになっている。
具も、牛フィレ肉、玉葱、マッシュルームとたっぷり。

テーブルクロス食器類には、全て「椿マーク」のロゴ入り。
「資生堂=TSUBAKI」の印象が更に強く刻まれる。

心地良い雰囲気で、正統派の洋食が食べられ、
どんな方でも安心してお連れできる稀少なお店です。

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