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うなぎ 浜名

言わずと知れた、鰻が有名な埼玉・浦和。
その中でも、特に評判の高いこちらへ伺いました。
ロイヤルパインズホテルからは、ほど近い立地。

店内は、こじんまりとした小奇麗な雰囲気で、
テーブル席と小上がりがある空間が広がる。

「うな重〈中〉」(3,800円/税別)
「肝焼き」(580円/税別)
「地どり塩焼き」(480円/税別)
の以上をオーダー。

こちらのお店で使用されるのは「大井川共水うなぎ」で、
日本で養殖されている中では、最高峰とされるブランド。
紀州備長炭でじっくり焼かれ、30分以上掛けて供される。

工程から素材まで拘り抜いた鰻は、正に絶品で、
ふんわりしていて、口の中でとろけてしまうほどに柔らか。
香ばしさ鰻本来の味が楽しめます。

串物も、サイドメニューと侮れないほど美味しい。

接客も家庭的で温かいものでした。

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