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神楽坂 鮨「りん」

神楽坂・見番横丁の傍の一角、ビルの2階にある鮨処。
国産檜一枚板の大きなカウンターが、まず目に飛び込む。
13席程度と座席間隔も広々で、高級感が漂う。

「おまかせにぎり」(4,000円)をオーダー。
・平目昆布締め
・カワハギ
・墨烏賊
・真鯵
・出汁巻玉子
・厚焼玉子
・〆鯖
・長芋山葵漬
・コハダ
・ヅケ
・トロ
・イクラ
・穴子
・巻物
・御椀
(追加)
・煮蛤
・寒鰤
・赤貝
・塩水雲丹

ネタによって、2種類舎利を使い分けており、
途中、赤酢白酢の酢飯の食べ比べも出来る。

其々の食材に丁寧な仕事が施されており、
夜のコースと全く同じ物が頂けるので、お得感満点。
握りの形状も美しい。

爽やかな接客、完璧な仕事と申し分なし。
神楽坂には少なかったお鮨屋さんということもあり、
今後、目が離せなくなりそうです。

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