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日本料理「胡蝶」

ホテルニューオータニ長岡にある和食処です。

9月のおすすめ御膳である
「秋風の膳」(6,500円/税サ込)を頂きました。

                献立
〈前菜〉新銀杏揚げ 丸十公孫樹 昆布籠盛り
               にいがた菊鮭寿し 子持鮎甘露煮
                          鯨味噌漬 柿玉子 帆立松風
〈吸物〉飛び魚はんぺん 白葱
                         三つ葉 露生姜 焼き本湿地
〈造里〉鯒湯引き 新さんま
                        針生姜 菊花添え 芽物一式
〈煮物〉冬瓜旨煮 芝海老そぼろあんかけ
                        紅葉麩 香味野菜天盛り
〈焼物〉かます塩焼き 生姜白身魚巻揚げ
                                小芋田楽 酢橘
〈進肴〉牛ヒレステーキ 木の子色々添え
〈食事〉松茸入り木の子の炊き込み御飯
〈水菓子〉本日の三種盛り

旬の素材を使用し、五感で楽しめるお料理。
サービスも、ホテルならではの安心できるものでした。

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胡蝶

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